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RECETTE de café à l'épreuve des balles ! | LE MEILLEUR CAFÉ KETO

Oh, vous allez adorer cette recette de café BulletProof ! Café céto riche et crémeux qui a le goût d'un cappuccino mais en mieux!

J'ai essayé de nombreuses recettes de café à l'épreuve des balles, mais celle-ci est fantastique! C'était une surprise totale pour moi que je l'aimais vraiment 😂.

Je suis une buveuse de café noir et l'idée de beurre et d'oeuf dans un café ne ressemblait pas du tout à quelque chose que j'apprécierais du tout.


ALORS D'OÙ VIENT LE CAFÉ BULLETPROOF?

Bien que je pense que les véritables origines du café au beurre ont commencé il y a très longtemps en Asie quelque part, le café à l'épreuve des balles aurait été créé par David Asprey .

Grâce aux graisses contenues dans l'huile et le beurre,

il dit que la boisson revigore l'esprit et élimine le brouillard mental.




CE DONT VOUS AVEZ BESOIN POUR RÉUSSIR

Voici ce dont vous avez besoin. Pour moi, c'est une combinaison de l'œuf et de la poudre MCT qui crée un café crémeux.

La poudre MCT avec un soupçon de vanille est super incroyable aussi!


DÉCOUVREZ À QUEL POINT LE CAFÉ BULLETPROOF EST FACILE À PRÉPARER


Très bien, cette recette de café est loin d'être difficile à faire.

J'ai également inclus des instructions sur le café Thermomix, pour tous nos fans de thermi.

Bien qu'il ne soit pas dans la recette ci-dessous, le café Bulletproof peut contenir des épices supplémentaires telles que l'anis étoilé, les clous de girofle, la cannelle, la muscade, les épices de citrouille ou le piment de la Jamaïque.


CONSEIL CHAUD POUR LE MÉLANGE: Si vous n'avez pas de mélangeur ou de Thermomix, utilisez simplement un fouet et mélangez dans un bol. Sinon, versez tous les ingrédients dans un pot (le mieux pour avoir du beurre ramolli) et secouez vigoureusement jusqu'à consistance lisse.




CONSEILS POUR LE MEILLEUR CAFÉ À L'ÉPREUVE DES BALLES

  • Utilisez votre café préféré. J'adore un bon café expresso fort.

  • La poudre de vanille MCT est incroyable dans ce café . Il ajoute une belle onctuosité au café.

  • J'utilise du beurre salé. Le sel et le café ensemble sont une alliance faite au paradis.

  • Ajoutez l'Å“uf si vous le souhaitez. Il ajoute également plus de matières grasses et de protéines et rend le café céto super crémeux. J'ajoute l'Å“uf en particulier lorsque vous suivez un plan de repas rapide pour les Å“ufs.

  • Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur ou le Thermomix jusqu'à consistance crémeuse.

  • Le café pare-balles peut être consommé chaud, froid ou congelé. J'aime le verser dans un bac à glaçons et le mélanger et le consommer froid pendant les mois d'été.

La recette !



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